Похожие темы
Последние темы
» Игра-Флудильня. Считаем до миллиона...автор dma 17.10.23 21:44
» Ангарск - Аршан
автор Megavolt 30.04.19 10:16
» Ищу велосипедиста Диму, отставшего от поезда в Новосибирске
автор rioba 03.08.17 15:58
» Сплав по реке Китой
автор koshmarilia 21.02.17 13:01
» День ВАРЕНЬЯ !!!
автор Aza 08.09.16 11:57
» Покатушки за пределами окрестностей Ангарска.
автор Xaoc 22.07.16 14:11
» Большой Луг - Старая Крепость - трасса ВелоБАМа - Трудный - Огоньки - Большой Луг
автор Xaoc 09.07.16 14:35
» Ангарск - Савватевка - Шаманка - Пионерск - Ангарск
автор Sadik38 08.07.16 21:12
» Группа в Телеграмме для Ангарчан
автор AlekseyST 09.06.16 16:03
» Продаётся новая джерси женская.
автор Andrej L. 03.05.16 14:56
Самые просматриваемые темы
Самые активные темы
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 478Последний зарегистрированный пользователь: Biogakave
Наши пользователи оставили сообщений: 57665 в 833 сюжете(ах)
Ночная покатушка в Ангарске (14 мая 2011)
+40
Antoxa
LANCELOT
Arkadiy
sun1978
Константин
yana_ackles
Мио
Kruzer
Killer
fred
Cherezrul
uma
STAR-I-KAN
GURANA
dim4444
moderator
dma
Володя
tЁma
MasDef
VA-DIM
Денис
Alek-Sa
Медведь
Pashkovskiy
Traveller
Ju30
Bender
zelos
Лена
VoVaN112
Lancer
ASLtd
NightWolf
Xedin
Shliapnik
VanBull
VeR-T
SamFisher
Slav4ik
Участников: 44
SingleTrack :: Велофорум :: Покатушки
Страница 7 из 19
Страница 7 из 19 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19
Re: Ночная покатушка в Ангарске (14 мая 2011)
Картинку дайтеSlav4ik пишет:А ты где отсутствовал? С финишем определились. Маршрут нарисован, просто вычёркиваем из него финишную часть до водохранки.VoVaN112 пишет:Кседин, как только будет определен маршрут, место финиша и все это нарисовано, так сразу начну оповещение.
VoVaN112 пишет:Картинку дайтеSlav4ik пишет:А ты где отсутствовал? С финишем определились. Маршрут нарисован, просто вычёркиваем из него финишную часть до водохранки.VoVaN112 пишет:Кседин, как только будет определен маршрут, место финиша и все это нарисовано, так сразу начну оповещение.
А по ссылке из этого сообщения http://www.singletrack.ru/t253p135-topic#27189 ходил?
Slav4ik- Сообщения : 8442
Возьми да "зачеркни" егоVoVaN112 пишет:Там картинка с финишем на водохранке
Попробууй... И петлю от старого моста, через Северный, "зачеркни". Там путь "срезается" от моста до ФЗОVoVaN112 пишет:Я так не умею
Лан, вечером попробую перерисовать...
Только нарисуйте, пожалуйста, так, чтобы было понятно, куда поворачивать в местах пересечения линий маршрута, например на площади. А то по старой схеме фиг поймешь, куда ехать и как сцепить эти петли.
ASLtd- Большой матрасник
Очень смешно... Сам же сказал, что уже поздно, хотя я все эскизы тебе выслала. Так что дальше-то делать? В Кореле высылать или Ваня с нуля рисовать будет?Нарисуешь?
Я фигею, Слава, ты пишешь что карта есть, даешь ссылку. Пото выясняется что там половину надо зачеркунуть o_O
Lancer- Сообщения : 1802
Замыкающим или сопровождающим Возьмёте????
tЁma- Сообщения : 320
Ну, во-первых: шрифт не тот который нужен (о котором я просил); во-вторых: все варианты, о которых я тебя просил, рассмотрены тобой не были; а в третьих: наклейку для ночной покатушки мне ни кто не присылал...Alek-Sa пишет:Очень смешно... Сам же сказал, что уже поздно, хотя я все эскизы тебе выслала. Так что дальше-то делать? В Кореле высылать или Ваня с нуля рисовать будет?Нарисуешь?
Ну и, спустя три недели, на тот момент, меня вряд-ли кто-то ждал, т.к. договорённость была "в течение 3-4-х дней".
Сейчас нужно заново всё оговаривать...
Ты предлагаешь, тупо, ехать прямо по Алёшина (согласно "карте") и "заблудится", вместо того, чтобы свернуть на полуостров, напротив Ангарского проспекта? Ну так-то да... Имея план маршрута в голове, или в кармане, полюбому, можно забыть, что финишируем на семь километров раньше, чем нарисовано на картеLancer пишет:Я фигею, Слава, ты пишешь что карта есть, даешь ссылку. Пото выясняется что там половину надо зачеркунуть o_O
БерёмtЁma пишет:Замыкающим или сопровождающим Возьмёте????
Направляющие: VoVaN112 +
Сопровождающие: Xedin, Alek-Sa +
Замыкающие: Shliapnik, zelos, tЁma +
Slav4ik пишет:Ты предлагаешь, тупо, ехать прямо по Алёшина (согласно "карте") и "заблудится", вместо того, чтобы свернуть на полуостров, напротив Ангарского проспекта? Ну так-то да... Имея план маршрута в голове, или в кармане, полюбому, можно забыть, что финишируем на семь километров раньше, чем нарисовано на карте Twisted Evil
Я ни че не предлагаю, я вообще не знаю поеду ли я. Просто речь зашла о карте, ты сказал что карта есть А выясняется что там зачеркни, тут убери
Может лучше вообще в Шаманку жахнуть на ночную 8)
Последний раз редактировалось: Lancer (04.05.11 23:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну и что в итоге придумали?!
Володя- Сообщения : 1
Ну не "тупи"... Я проблемы, вообще" не вижу... Да её и нет Сколько раз повторять, что финиш на п.острове? Маршрут - тот же, просто финиш раньшеLancer пишет:Slav4ik пишет:Ты предлагаешь, тупо, ехать прямо по Алёшина (согласно "карте") и "заблудится", вместо того, чтобы свернуть на полуостров, напротив Ангарского проспекта? Ну так-то да... Имея план маршрута в голове, или в кармане, полюбому, можно забыть, что финишируем на семь километров раньше, чем нарисовано на карте Twisted Evil
Я ни че не предлагаю, я вообще не знаю поеду ли я. Просто речь зашла о карте, ты сказал что карта есть А выясняется что там зачеркни, тут убери
Кому ещё повторить?
Дерзай.Lancer пишет:Может лучше в Шаманку жахнуть на ночную 8)
Похоже на вопрос из разряда "где я?"Володя пишет:Ну и что в итоге придумали?!
Кррасота. Время приближается, а у нас даже маршрута нет.
zelos- Сообщения : 3784
И Шаманка ждёт
А если серьезно, то как вы смотрите на машину сопровождения? Чтобы сзади прикрывала. (можно сбросится по 15-20 руб. на бензин и за беспокойство) К сожалению из моих знакомых автовладельцев никто не может, может у кого найдутся друзья-автомобилисты-полуночники?
А если серьезно, то как вы смотрите на машину сопровождения? Чтобы сзади прикрывала. (можно сбросится по 15-20 руб. на бензин и за беспокойство) К сожалению из моих знакомых автовладельцев никто не может, может у кого найдутся друзья-автомобилисты-полуночники?
Ещё один...zelos пишет:Кррасота. Время приближается, а у нас даже маршрута нет.
Ща некогда...Alek-Sa пишет:Жду ТЗ.Сейчас нужно заново всё оговаривать...
______________________________________________________________________________________________
Кстати, есть идея прикрепить опрос по поводу ночной покатухи
Страница 7 из 19 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19