Похожие темы
Последние темы
» Игра-Флудильня. Считаем до миллиона...автор dma 17.10.23 21:44
» Ангарск - Аршан
автор Megavolt 30.04.19 10:16
» Ищу велосипедиста Диму, отставшего от поезда в Новосибирске
автор rioba 03.08.17 15:58
» Сплав по реке Китой
автор koshmarilia 21.02.17 13:01
» День ВАРЕНЬЯ !!!
автор Aza 08.09.16 11:57
» Покатушки за пределами окрестностей Ангарска.
автор Xaoc 22.07.16 14:11
» Большой Луг - Старая Крепость - трасса ВелоБАМа - Трудный - Огоньки - Большой Луг
автор Xaoc 09.07.16 14:35
» Ангарск - Савватевка - Шаманка - Пионерск - Ангарск
автор Sadik38 08.07.16 21:12
» Группа в Телеграмме для Ангарчан
автор AlekseyST 09.06.16 16:03
» Продаётся новая джерси женская.
автор Andrej L. 03.05.16 14:56
Самые просматриваемые темы
Самые активные темы
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей |
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 478Последний зарегистрированный пользователь: Biogakave
Наши пользователи оставили сообщений: 57665 в 833 сюжете(ах)
Ночная покатушка в Ангарске (14 мая 2011)
+40
Antoxa
LANCELOT
Arkadiy
sun1978
Константин
yana_ackles
Мио
Kruzer
Killer
fred
Cherezrul
uma
STAR-I-KAN
GURANA
dim4444
moderator
dma
Володя
tЁma
MasDef
VA-DIM
Денис
Alek-Sa
Медведь
Pashkovskiy
Traveller
Ju30
Bender
zelos
Лена
VoVaN112
Lancer
ASLtd
NightWolf
Xedin
Shliapnik
VanBull
VeR-T
SamFisher
Slav4ik
Участников: 44
SingleTrack :: Велофорум :: Покатушки
Страница 13 из 19
Страница 13 из 19 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19
Re: Ночная покатушка в Ангарске (14 мая 2011)
Коньяк, конфеты-вот и все, что в эту ночь возьмем с собой...
(с) 9 район.
(с) 9 район.
Лена- Сообщения : 1092
Денис пишет:Еще одна трабла... При хранении моего вела произошло непоправимое.. расхреначили мне задний фонарь. Сам виноват - не снял.. Так вот. если не успею или не смогу купить у кого нибудь есть запасной на время покатушки? В благодарность оотблагодарю соком/шоколадкой/пивам... ну или чего покрепче.
Могу передать сегодня Вофке, у него завтра возьмешь, после ночной вернешь, тока батарей ки купи
Lancer- Сообщения : 1802
Ок, если не куплю то обязательно воспользуюсь. Заране спсLancer пишет:
Могу передать сегодня Вофке, у него завтра возьмешь, после ночной вернешь, тока батарей ки купи
Денис- Сообщения : 776
Можно будет через веревочку толпой поскакать. Либю кто больше подпрыгнет раз.
Либо перетягивание каната устроить.
Есть у кого-нибудь канат?
Либо перетягивание каната устроить.
Есть у кого-нибудь канат?
uma- Сообщения : 373
Проблемотично его будет везти, даже в рюкзаке 80л.
ЗЫ Хотя как вариант можно купить на заправках продаются автомобильные фалы.... 2 купить и норм будет. Соединяешь и получается 8 метровый канат, а цена фалов рублей 50.
ЗЫ Хотя как вариант можно купить на заправках продаются автомобильные фалы.... 2 купить и норм будет. Соединяешь и получается 8 метровый канат, а цена фалов рублей 50.
Денис- Сообщения : 776
А кто сможет мне занять фонарик? Я свой найти не могукю
Pashkovskiy- Сообщения : 107
Так! Мне в субботу, в 21:00 у моего дома нужны будут добровольцы для загрузки машины дровами, а также на финише для её быстрой разгрузки. Минимум по 2 человека. Так как оплата почасовая - желательно сделать все максимально быстро. Перчатки постараюсь найти, но если возьмете с собой, будет хорошо. Дров много, нам хватит с лихвой .
ASLtd- Большой матрасник
Скорее всего подъеду, итак с машиной обещал а не сделал(батя подвел) тут точно надо помоч.
Постораюсь быть.
Shliapnik- Сообщения : 1377
В личку мне скинь, как до тебя добраться в северном. Буду.ASLtd пишет:Так! Мне в субботу, в 21:00 у моего дома нужны будут добровольцы для загрузки машины дровами, а также на финише для её быстрой разгрузки. Минимум по 2 человека. Так как оплата почасовая - желательно сделать все максимально быстро. Перчатки постараюсь найти, но если возьмете с собой, будет хорошо. Дров много, нам хватит с лихвой .
Slav4ik- Сообщения : 8442
Пиши всем куда ехать!
Для тех кто едет с Иркутска на электричке, и боится не найти старт, предлагаю схему с описанием:
Выйдя с вокзала, двигайтесь прямо, ни куда не сворачивая... И тогда, через 1,7 км вы упрётесь в дедушку Ленина. Это площадь имени его, и наш старт
Проще некуда
Выйдя с вокзала, двигайтесь прямо, ни куда не сворачивая... И тогда, через 1,7 км вы упрётесь в дедушку Ленина. Это площадь имени его, и наш старт
Проще некуда
Да там желающих без меня вроде куча посмотрим по ходу дела!!!Slav4ik пишет:Да вроде прогноз обнадёживает 8)Медведь пишет:А если опять зима придет?Кстати карты распечатаю штук 10!
Женя, в сопровождающие пойдёшь?
Медведь- Сообщения : 44
В принципе, да. Доберём недостающие "звенья" на месте.
Я может как обычно буду помогать в сопровождении.
Моя знакомая журналистка хочет написать статью про покатушку. Сама участвовать не будет, будет писать с моих слов. Слава, что там по поводу безопасности? Стоит писать или нет?
Писать об этом не стоит, тем более журналисту, который в этом не участвовал. Фишка в том, что наше мероприятие не совсем законно, т.к. после 23:00 все "массовые" мероприятия запрещены законом..., и т.д. и т.п.Alek-Sa пишет:Моя знакомая журналистка хочет написать статью про покатушку. Сама участвовать не будет, будет писать с моих слов. Слава, что там по поводу безопасности? Стоит писать или нет?
Кстати у меня тут на днях чуть менты вел не забрали, говорят мол я украл его. Спасло то что в рюкзаке оказались бумаги на него! Вот так вот ездить по ночам!
Так а машину на собраные деньги заказал? С меня сегодня можно еще 100р за дрова?ASLtd пишет:Так! Мне в субботу, в 21:00 у моего дома нужны будут добровольцы для загрузки машины дровами, а также на финише для её быстрой разгрузки. Минимум по 2 человека. Так как оплата почасовая - желательно сделать все максимально быстро. Перчатки постараюсь найти, но если возьмете с собой, будет хорошо. Дров много, нам хватит с лихвой .
Да. Доставка и съела все оставшиеся деньги от дров. . Отдать деньги сегодня можно.
ASLtd- Большой матрасник
А машина уже заказана?
Писать об этом не стоит, тем более журналисту, который в этом не участвовал. Фишка в том, что наше мероприятие не совсем законно, т.к. после 23:00 все "массовые" мероприятия запрещены законом..., и т.д. и т.п. Twisted Evil
Давай я с ней посоветуюсь как лучше это описать. Все-таки она знакомая, должна понять.
Вроде отмазался. Буду на покатушке с вероятностью 90%
Народ есть пара метровых тросов в оплетке и ушами под диаметр 15-20мм. Но нет замков. Брать с собой?
Народ есть пара метровых тросов в оплетке и ушами под диаметр 15-20мм. Но нет замков. Брать с собой?
Прежде чем о чём-то что-то писать, правильный журналист узнает всё сам. Ей нужно это видеть..., но писать об этом всё равно не стоит. Я не одобряю.Alek-Sa пишет:Писать об этом не стоит, тем более журналисту, который в этом не участвовал. Фишка в том, что наше мероприятие не совсем законно, т.к. после 23:00 все "массовые" мероприятия запрещены законом..., и т.д. и т.п. Twisted Evil
Давай я с ней посоветуюсь как лучше это описать. Все-таки она знакомая, должна понять.
У мя много троса но без ушейкюXedin пишет:Вроде отмазался. Буду на покатушке с вероятностью 90%
Страница 13 из 19 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19