Последние темы
» Игра-Флудильня. Считаем до миллиона...автор ASLtd 21.08.20 11:03
» Ангарск - Аршан
автор Megavolt 30.04.19 10:16
» Ищу велосипедиста Диму, отставшего от поезда в Новосибирске
автор rioba 03.08.17 15:58
» Сплав по реке Китой
автор koshmarilia 21.02.17 13:01
» День ВАРЕНЬЯ !!!
автор Aza 08.09.16 11:57
» Покатушки за пределами окрестностей Ангарска.
автор Xaoc 22.07.16 14:11
» Большой Луг - Старая Крепость - трасса ВелоБАМа - Трудный - Огоньки - Большой Луг
автор Xaoc 09.07.16 14:35
» Ангарск - Савватевка - Шаманка - Пионерск - Ангарск
автор Sadik38 08.07.16 21:12
» Группа в Телеграмме для Ангарчан
автор AlekseyST 09.06.16 16:03
» Продаётся новая джерси женская.
автор Andrej L. 03.05.16 14:56
Самые просматриваемые темы
Самые активные темы
Самые активные пользователи за неделю
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 478Последний зарегистрированный пользователь: Biogakave
Наши пользователи оставили сообщений: 57656 в 833 сюжете(ах)
Игра-Флудильня. Считаем до миллиона...
SingleTrack :: Форум :: Поболтай&К°
Страница 22 из 40
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Re: Игра-Флудильня. Считаем до миллиона...
Slav4ik пишет:Хочу пикник: солянку, и жареную птицу![]()
Хто поддержит?
P.S. И чтобы ни каких машин с пассажирами..., только велосипедисты![]()
28155
Я поддержу, обещала же

28161
Лена- Сообщения : 1092
У нас есть люди, разбирающиеся в герметизации оконных блоков? А именно наружного шва.
28162
28162
Что за чудесные скидки? Фуфел распродают?Killer пишет:Ай да я!![]()
Вытянула сегодня в ДНС скидку 50%![]()
28 151
ЕстьXedin пишет:У нас есть люди, разбирающиеся в герметизации оконных блоков? А именно наружного шва.
28162

P.S. 28163
Xaoc- Сообщения : 163
Подскажи/помоги. через 8 лет лента псул вылезла из шва наружу, и в комнату попадает вода. Что можно сделать для герметизации? герметиком залить или псул новый забить?Xaoc пишет:ЕстьXedin пишет:У нас есть люди, разбирающиеся в герметизации оконных блоков? А именно наружного шва.
28162
P.S. 28163
2816 5
Доброго Оля, доброго...Aza пишет:Доброго дня!

Xedin пишет:Подскажи/помоги. через 8 лет лента псул вылезла из шва наружу, и в комнату попадает вода. Что можно сделать для герметизации? герметиком залить или псул новый забить?
Новый псул туда уже не забить

Проблема такая во время дождя мокнут обои. Что сделать то...
Со слов очень сложно понять что происходит, нужны фото шва с улицы и состояние стеновой панели внутри квартиры и если шов со сторонгы квартиры отделан пластиком, то его нужно демонтировать и тоже сделать фото. Вот только после этого можно о чем-либо говорить.Xedin пишет:Проблема такая во время дождя мокнут обои. Что сделать то...
P.S. цитата ... "Это та Новодворская, которую, помните, однажды спросили, почему она до сих пор девственница, на что она ответила: «Вы знаете, я про секс читала – и мне не понравилось»."
Лена пишет:Slav4ik пишет:Хочу пикник: солянку, и жареную птицу![]()
Хто поддержит?
28155
Я поддержу, обещала же. Например через выхи можно собраться. Обещаю накормить народ солянкой (когда вам она надоест?)
![]()
28161
Я тоже за) Давно не видела всю нашу братию) Только давайте в субботу 22 июня! Чтоб 23 нормально катануть)
28 169
Пы.Сы. Народ, правила флудильни забыли или считать разучились!?
GURANA- Сообщения : 2393
http://angarsk.dns-shop.ru/news/11650/Что за чудесные скидки? Фуфел распродают?
28170
zelos- Сообщения : 3784
Господа, ни у кого не валяется без дела старый, ненужный руль с посадочным размером под вынос 24,5 мм?
28171
28171
VA-DIM- Сообщения : 1601
Пипец, съел мороженое, через пол часа кисти рук опухли
Из чего они его делают
28172
Часик назад Алексу с Ванбулом видел.

Из чего они его делают

28172
Через выхи - двадцатые числа... А в эти числа - кое-кто, с шотландской фамилией, собирался "мутить" ночную...Лена пишет:Я поддержу, обещала жеSlav4ik пишет:Хочу пикник: солянку, и жареную птицу![]()
Хто поддержит?
. Например через выхи можно собраться. Обещаю накормить народ солянкой (когда вам она надоест?)
![]()

Кстати, да. У друга, в бывшей квартире - тоже стены мокли во время дождя (там ещё и грибок завёлся), и тоже в 29-м микрорайоне. Виной всему - водосточная труба, сифонившая прямо на панель дома, с огроменным напором.Xaoc пишет:Со слов очень сложно понять что происходит, нужны фото шва с улицы и состояние стеновой панели внутри квартиры и если шов со сторонгы квартиры отделан пластиком, то его нужно демонтировать и тоже сделать фото. Вот только после этого можно о чем-либо говорить.Xedin пишет:Проблема такая во время дождя мокнут обои. Что сделать то...
Так, что, Александер, надо смотреть...

С точки зрения логики: все серьёзные покатушки проводятся в субботу, чтобы мышцы, и задница, отдохнули в воскресение, перед рабочей неделей (правда тем, кому на работе кроме как протирать штаны на заднице, заняться больше нечем, понять это редко удаётся)... Также, нормальные покатушки не прокатить с похмелья, без которого, ещё не обходился ни один следующий после пикника/велокухни деньGURANA пишет:Я тоже за) Давно не видела всю нашу братию) Только давайте в субботу 22 июня! Чтоб 23 нормально катануть)
Пы.Сы. Народ, правила флудильни забыли или считать разучились!?

Аня, где логика (если опустить тот факт, что ты не употребляешь алкоголь, и протираешь одежду, между попой и стулом, на работе)?
Диаметр - нестандартный, хрен найдёшь, если цыфры не попутал.VA-DIM пишет:Господа, ни у кого не валяется без дела старый, ненужный руль с посадочным размером под вынос 24,5 мм?
28171
Может у тебя, на кого-то из них аллергия?Xedin пишет:Пипец, съел мороженое, через пол часа кисти рук опухли![]()
Из чего они его делают![]()
![]()
28172

28173
Slav4ik- Сообщения : 8442
ХЗ, вроде не должно быть. Супрастином закинулся, вроде полегчало.
28174
28174
Slav4ik пишет:
Через выхи - двадцатые числа... А в эти числа - кое-кто, с шотландской фамилией, собирался "мутить" ночную...Т.к. нужен запасной вариант, на случай непогоды, это должно быть намечено именно на через выхи
![]()
28173
Славчик, не кажется ли тебе, что никто не хочет ничего уже "мутить" . Я именно через выхи могу предложить пикник, на все последующие выхи я буду планировать что нибудь еще.
28175
Лена- Сообщения : 1092
Slav4ik пишет:Через выхи - двадцатые числа... А в эти числа - кое-кто, с шотландской фамилией, собирался "мутить" ночную...Лена пишет:Я поддержу, обещала жеSlav4ik пишет:Хочу пикник: солянку, и жареную птицу![]()
Хто поддержит?
. Например через выхи можно собраться. Обещаю накормить народ солянкой (когда вам она надоест?)
![]()
Т.к. нужен запасной вариант, на случай непогоды, это должно быть намечено именно на через выхи
Кстати, да. У друга, в бывшей квартире - тоже стены мокли во время дождя (там ещё и грибок завёлся), и тоже в 29-м микрорайоне. Виной всему - водосточная труба, сифонившая прямо на панель дома, с огроменным напором.Xaoc пишет:Со слов очень сложно понять что происходит, нужны фото шва с улицы и состояние стеновой панели внутри квартиры и если шов со сторонгы квартиры отделан пластиком, то его нужно демонтировать и тоже сделать фото. Вот только после этого можно о чем-либо говорить.Xedin пишет:Проблема такая во время дождя мокнут обои. Что сделать то...
Так, что, Александер, надо смотреть...
С точки зрения логики: все серьёзные покатушки проводятся в субботу, чтобы мышцы, и задница, отдохнули в воскресение, перед рабочей неделей (правда тем, кому на работе кроме как протирать штаны на заднице, заняться больше нечем, понять это редко удаётся)... Также, нормальные покатушки не прокатить с похмелья, без которого, ещё не обходился ни один следующий после пикника/велокухни деньGURANA пишет:Я тоже за) Давно не видела всю нашу братию) Только давайте в субботу 22 июня! Чтоб 23 нормально катануть)
Пы.Сы. Народ, правила флудильни забыли или считать разучились!?![]()
Аня, где логика (если опустить тот факт, что ты не употребляешь алкоголь, и протираешь одежду, между попой и стулом, на работе)?Диаметр - нестандартный, хрен найдёшь, если цыфры не попутал.VA-DIM пишет:Господа, ни у кого не валяется без дела старый, ненужный руль с посадочным размером под вынос 24,5 мм?
28171Может у тебя, на кого-то из них аллергия?Xedin пишет:Пипец, съел мороженое, через пол часа кисти рук опухли![]()
Из чего они его делают![]()
![]()
28172
Часик назад Алексу с Ванбулом видел.![]()
28173
Слава, кому будет интересно - не будет упиваться в сопли! Кому НЕ интересно - нажрется как свинья! Все зависит от личных приоритетов каждого... По поводу возможной "ночнушки" - опять же, я о ней ни слухом, ни духом. Мне интереснее скатать на пикник именно в эту субботу и затем в воскресенье прокатить достойный маршрут в несколько десятков км (как мы делаем уже на протяжении месяца и как можно лицезреть - все живы, здоровы и восстановлены)! По поводу кто, что и как протирает на работе - кто на что учился. В общем, мы (Я, Лена и еще несколько человек планируем устроить пикник 22 июня при хорошей погоде, место и время обсуждаемо, кто хочет - милости просим, кто НЕ хочет/может - сочувствуем).
GURANA- Сообщения : 2393
Добрый день!
Вело-Пикник- Это здорово! ... 22 июня...хм .. может на другой день? (Детей из отпуска встречаю)
На улице Прекрасная погода, а приходиться сидеть в холодном офис. Итог - простуда. тхи.. пчхи..
28177
Вело-Пикник- Это здорово! ... 22 июня...хм .. может на другой день? (Детей из отпуска встречаю)
На улице Прекрасная погода, а приходиться сидеть в холодном офис. Итог - простуда. тхи.. пчхи..

28177
RockJumper- БиБлиАптеКарЬ
Да мне-то ничего не кажется. Я слышал от этого человека о намеренияхЛена пишет:Славчик, не кажется ли тебе, что никто не хочет ничего уже "мутить" . Я именно через выхи могу предложить пикник, на все последующие выхи я буду планировать что нибудь еще.Slav4ik пишет:
Через выхи - двадцатые числа... А в эти числа - кое-кто, с шотландской фамилией, собирался "мутить" ночную...![]()
Т.к. нужен запасной вариант, на случай непогоды, это должно быть намечено именно на через выхи![]()
28173

В принципе, пикник - днём, и ночная - ночью (извиняюсь за

GURANA пишет:Слава, кому будет интересно - не будет упиваться в сопли! Кому НЕ интересно - нажрется как свинья! Все зависит от личных приоритетов каждого... По поводу возможной "ночнушки" - опять же, я о ней ни слухом, ни духом. Мне интереснее скатать на пикник именно в эту субботу и затем в воскресенье прокатить достойный маршрут в несколько десятков км (как мы делаем уже на протяжении месяца и как можно лицезреть - все живы, здоровы и восстановлены)! По поводу кто, что и как протирает на работе - кто на что учился. В общем, мы (Я, Лена и еще несколько человек планируем устроить пикник 22 июня при хорошей погоде, место и время обсуждаемо, кто хочет - милости просим, кто НЕ хочет/может - сочувствуем).

Аня, я спросил, где логика, при "таких-то условиях"...
В ответе, логикой не пахнет

Что-за очередное "отсекантсво" (как в феврале)?
Ты хотя бы смысл вопроса поняла?
Если нет, расшифровываю:
Был дан намёк, на то, что в субботу лучше прокатить серьёзную покатушку, а в воскресение - её "отметить и закусить" (не зависимо от того, на какое число это будет намечено)

Если же делать наибарот, то те, кто (опираясь на твои слова) учился не на секретаршу (как, допустим, ты (утрированно)), те, у кого, стул не является рабочим местом - не смогут себе позволить серёзную покатушку в воскресение, даже если и не употребляли в субботу (сужу, не только по себе)

В общем, думай, Аня, прежде чем, в очередной раз выставлять себя "отсекантом" ..., и внимательней читай заданные условия, отвечая на вопрос

P.S. Если же, всё-таки, Аня, ты считаешь свою "отсекантскую" точку зрения - правильной, попробуй достойно её аргументировать... С удовольствием

28178
Позы, пиГо, завтра выходной. Юхууу!
28 179

28 179
Killer- УбивЕца мОзгА
И не лень же вам столько печатать...
28180
28180
zelos- Сообщения : 3784
28181
Немного дизайн панели редактирования сообщения изменился
появились новые кнопочки
12.06.2013- дата 21:54:27 время и наверное многое другое
Немного дизайн панели редактирования сообщения изменился

появились новые кнопочки

12.06.2013- дата 21:54:27 время и наверное многое другое

RockJumper- БиБлиАптеКарЬ
Ну тебе же не лень, это читать...zelos пишет:И не лень же вам столько печатать...

28182
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
SingleTrack :: Форум :: Поболтай&К°
Страница 22 из 40
Права доступа к этому форуму: